La torta alle ciliegie con Acqua Leo naturale è gustosa, facile è perfetta per le giornate di primavera che ci preparano all’estate. Pochi ingredienti e un consiglio wow per la copertura!
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina
- 250 ml di Acqua Leo Naturale
- 150 g di zucchero
- 30 ml di olio di semi di girasole
- Scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 g di ciliegie denocciolate
Procedimento
In un frullatore mettete i 250ml di Acqua Lo, l’olio, lo zucchero e mescolate. Aggiungete la farina, la buccia grattugiata del limone e la vanillina e frullate. Alla fine aggiungete il lievito e amalgamatelo bene.
Preparate una teglia con la carta da forno, mettete alcune ciliegie denocciolate al fondo della tortiera e poi l’impasto. Sopra posizionate tutte le ciliegie che sono ancora rimaste.
Fate cuocere in forno statico per 20 min. a 180°. Al termine della cottura, lasciate raffreddare la torta e sciogliete un cucchiaio di acqua con un cucchiaio di zucchero a velo e spennellate la superficie della torta con un pennellino: si formerà una patina lucida.
Provate anche vuoi questa facilissima ricetta perfetta per la colazione e da offrire agli amici!