Fresco, goloso e senza conservanti. Per preparare un fantastico succo di frutta all’albicocca fatto in casa bastano Acqua Leo naturale e pochissimi ingredienti che avete sempre nel frigo e nella dispensa.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di albicocche
- 1 lt di Acqua Leo naturale
- 200 gr di zucchero semolato
- 1 limone
Procedimento
Lavate, private del nocciolo le albicocche e tagliatele a dadini. In una pentola grande mettete zucchero e Acqua Leo, fate raggiungere il bollore a fiamma media. Aggiungete le albicocche tagliate e il succo del limone e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Spegnere il fuoco e frullare tutto il composto di albicocche con un frullatore ad immersione.
Usate una schiumarola per togliere la schiumetta in superficie e filtrate il succo attraverso un imbuto all’interno di bottiglie di veto sterilizzate. Chiudete e capovolgete le bottiglie fino a completo raffreddamento. Riposizionatele nella posizione verticale corretta e poi mettetele all’interno di una pentola piena di acqua fredda a lasciale bollire per 30 minuti. Fate raffreddare completamente prima di conservarle e ricordate sempre di agitarle prima di bere il vostro succo di frutta all’albicocca!