Il sorbetto fragole e menta è fresco, gustoso e facile da preparare. Con Acqua Leo frutta e zucchero e un frullatore a immersione è possibile preparare un dessert perfetto per le prime giornate di caldo!
Ingredienti per 4 persone ca.
- 300 gr di Acqua Leo naturale
- 200 gr zucchero
- 600 gr di fragole
- 10 foglie di menta
- 3/6 gocce di limone
Procedimento
Per il sorbetto fragole e menta, prima preparate uno lo sciroppo con Acqua Leo e zucchero, fatelo bollire e in seguito raffreddare.
Pulite e tagliate le fragole, versateci lo sciroppo di zucchero e tritate tutto con il frullatore a immersione. Raffreddato. Lavate e asciugate le foglie di menta, aggiungetele mescolando al composto e lasciate insaporire tutto per una notte nel frigorifero.
Dopo il riposo in frigo, riprendete in composto passandolo con un colino, aggiungete le gocce di limone e mettete in frezeer per un’oretta. Formare i cristalli di ghiaccio e poi lavoratelo di nuovo con il frullatore a immersione. Ripetete l’operazione frigo/freezer/ frullatore fino a raggiungere la cremosità che preferite per il vostro sorbetto fragole e menta!